+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы Finnair в Россию будут восстановлены.

Состоялась VI сессия Российско-Финляндской Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. В ее рамках достигнута предварительная договоренность о том, чтобы рейсы Finnair в г.Санкт-Петербург были восстановлены. Финская сторона также констатировала о своем желании восстановить рейсы Finnair в Москву. В будущем Finnair хотела бы увеличить количество рейсов в Москву. Напомним, что в апреле Россия отменила два еженедельных рейса по маршруту Хельсинки - Москва и два еженедельных рейса по маршруту Хельсинки - Санкт-Петербург, как контрмеру директиве ЕС, закрывающей с 1 апреля доступ ряду российских самолетов с повышенным уровнем шума в аэропорты стран ЕС. Авиакомпании других стран, летающие в ЕС, которые не являются членами ЕС, привели свои самолеты в соответствие с правилами в течение 10-летнего переходного периода до вступления в силу директивы. Также комиссия по экономическому сотрудничеству подтвердила, что стороны намерены обеспечить открытие международного движения через пограничные пункты "Светогорск - Иматра" 3-4 июля и "Салла" в сентябре 2002 г. Об этом сообщает Ministry for Foreign Affairs of Finland.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной