+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иорданские авиалинии возобновили полеты в Москву.

Компания "Иорданские королевские авиалинии" после приостановки в течении трех лет возобновила выполнение полетов в Москву, заявил во вторник генеральный директор авиакомпании Гассан Али. Он сообщил, что "пока самолеты компании будут выполнять рейсы в Москву один раз в неделю, но уже во вторник будет рассмотрена возмоможность совершения в столицу России нескольких рейсов еженедельно". Али связывает это с растущим потоком пассажиров между Москвой и Амманом. До последнего времени рейсы Амман-Москва (один раз в неделю) выполняли только самолеты российской компании "Аэрофлот". Между тем, специалисты по направлению скептически относятся к вышеописанным перспективам
увеличения пассажиропотока. Несмотря на демпинговые цены на первый рейс, пассажиров было очень и очень немного. Основными пассажирами рейсов на иорданскую столицу обычно являются лица, следующие в Ирак, но сегодня они предпочитают добираться до Багдада другими путями. В летний же период самолеты летают наполненными только в одном направлении: первую половину лета невозможно найти место в Амман, а начиная с середины августа нет мест по направлению к Москве. Причиной этого являются арабские студенты, направляющиеся на каникулы. Туристам приходится добираться до Иордании в обход: чаще всего они летят чартерными рейсами до соседнего Шарм Эль-Шейха: это дешевле и нет проблем с местами. Об этом сообщает Jordan Club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.