+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Сибирь" подготовила летнюю программу рейсов на популярные курорты


  Авиакомпания "Сибирь" 26 мая открывает летнюю туристическую программу рейсов из городов Сибирского региона на популярные курорты. Полёты будут выполняться по восьми направлениям, на курорты Турции, Болгарии, Испании, Хорватии и Италии, сообщает компания.

Из аэропорта в Новосибирске рейсы на курорты Турции будут совершаться: в Анталию - два раза, в Даламан - один раз в неделю. При этом на полеты в Анталию предусмотрена свободная продажа билетов. 9 июня откроется третий "турецкий" рейс - в Бодрум. Болгария в этом году традиционно представлена рейсами в Бургас - с 15 июня; и в Варну - с 24 июня. Эти рейсы также являются регулярными, и на них также открыта свободная продажа билетов.

Раз в две недели будут действовать рейсы в Пулу (Хорватия) с 22 июня и Римини (Италия) с 18 июня.

Так же, как и полеты в Барселону, которые откроются 11 июня, эти рейсы благодаря использованию А310 впервые будут выполняться без технической посадки в Москве. По прогнозам Турагентства авиакомпании "Сибирь" количество новосибирцев и жителей Западной Сибири, которые воспользуются названными туристическими рейсами, увеличится на 25% по сравнению с прошлым годом.

Из Иркутска с 13 июня авиакомпания будет совершать рейсы в Анталию, так же, как и из Новосибирска на самолетах А310. Из Омского аэропорта будут выполняться полеты в Бургас. Первый рейс планируется на 5 июля. На этой линии будет использоваться самолет Ту-154М.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей