+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Сибирь" подготовила летнюю программу рейсов на популярные курорты


  Авиакомпания "Сибирь" 26 мая открывает летнюю туристическую программу рейсов из городов Сибирского региона на популярные курорты. Полёты будут выполняться по восьми направлениям, на курорты Турции, Болгарии, Испании, Хорватии и Италии, сообщает компания.

Из аэропорта в Новосибирске рейсы на курорты Турции будут совершаться: в Анталию - два раза, в Даламан - один раз в неделю. При этом на полеты в Анталию предусмотрена свободная продажа билетов. 9 июня откроется третий "турецкий" рейс - в Бодрум. Болгария в этом году традиционно представлена рейсами в Бургас - с 15 июня; и в Варну - с 24 июня. Эти рейсы также являются регулярными, и на них также открыта свободная продажа билетов.

Раз в две недели будут действовать рейсы в Пулу (Хорватия) с 22 июня и Римини (Италия) с 18 июня.

Так же, как и полеты в Барселону, которые откроются 11 июня, эти рейсы благодаря использованию А310 впервые будут выполняться без технической посадки в Москве. По прогнозам Турагентства авиакомпании "Сибирь" количество новосибирцев и жителей Западной Сибири, которые воспользуются названными туристическими рейсами, увеличится на 25% по сравнению с прошлым годом.

Из Иркутска с 13 июня авиакомпания будет совершать рейсы в Анталию, так же, как и из Новосибирска на самолетах А310. Из Омского аэропорта будут выполняться полеты в Бургас. Первый рейс планируется на 5 июля. На этой линии будет использоваться самолет Ту-154М.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки