+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Сибирь" подготовила летнюю программу рейсов на популярные курорты


  Авиакомпания "Сибирь" 26 мая открывает летнюю туристическую программу рейсов из городов Сибирского региона на популярные курорты. Полёты будут выполняться по восьми направлениям, на курорты Турции, Болгарии, Испании, Хорватии и Италии, сообщает компания.

Из аэропорта в Новосибирске рейсы на курорты Турции будут совершаться: в Анталию - два раза, в Даламан - один раз в неделю. При этом на полеты в Анталию предусмотрена свободная продажа билетов. 9 июня откроется третий "турецкий" рейс - в Бодрум. Болгария в этом году традиционно представлена рейсами в Бургас - с 15 июня; и в Варну - с 24 июня. Эти рейсы также являются регулярными, и на них также открыта свободная продажа билетов.

Раз в две недели будут действовать рейсы в Пулу (Хорватия) с 22 июня и Римини (Италия) с 18 июня.

Так же, как и полеты в Барселону, которые откроются 11 июня, эти рейсы благодаря использованию А310 впервые будут выполняться без технической посадки в Москве. По прогнозам Турагентства авиакомпании "Сибирь" количество новосибирцев и жителей Западной Сибири, которые воспользуются названными туристическими рейсами, увеличится на 25% по сравнению с прошлым годом.

Из Иркутска с 13 июня авиакомпания будет совершать рейсы в Анталию, так же, как и из Новосибирска на самолетах А310. Из Омского аэропорта будут выполняться полеты в Бургас. Первый рейс планируется на 5 июля. На этой линии будет использоваться самолет Ту-154М.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с