+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые пассажирские электропоезда на дорогах Германии.

Правительство Германии приняло решение приобрести для национальных и международных сверхскоростных линий новые пассажирские электропоезда. Соглашение на разработку, сборку и поставку новейшей железнодорожной техники государственная западногерманская компания Deutsche Bahn подписала с международным консорциумом, в который вошли вагоностроительные предприятия из Канады, Германии и Франции. Общая стоимость данного проекта, предусматривающего приобретение 196 сверхскоростных электровагонов, развивающих на магистрали скорость свыше 230 км/час, составляет приблизительно 420 миллионов евро. Новые составы начнут поступать с июня 2004 по 2006 г.
Скоростные экспрессы, получившие название InterCityExpres, будут эксплуатироваться не только на внутренних линиях, но и на так называемых маршрутах Eurocity, соединящих Германию с крупными европейскими железнодорожными терминалами в Амстердаме в Голландии, Зальцбурге в Австрии и королевстве Люксембург, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч