+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште - фестиваль "Остров Пепси".

В десятый раз открывает свои ворота молодежный фестиваль "Остров Пепси". В этом году он состоится с 31 июля по 7 августа. В Будапеште на острове "Маргит" на более чем 15 сценах выступят десятки различных групп: Cure, Pulp, Muse, Die Toten Hosen, HIM, Nightwish, The Klezmatics, Mory Kante, Natacha Atlas, Boban Markovic Orkestar, Baaba Maal, Radio Tarifa, Fanfare Ciocarlia и многие другие. Уже сейчас можно предварительно заказать билеты. Так, абонемент на неделю будет стоить 60 Евро, сообщает ИС Hungary.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно