+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне - знаменитая выставка цветов.

Знаменитая во всем мире выставка цветов в Челси - Chelsea Flower Show - проводится ежегодно с 1913, года. Участие в ней является делом престижа не только для профессионалов-цветоводов, но и для всей мировой элиты коронованных особ, представителей древних аристократических родов, промышленных магнатов, ведущих кутюрье, звезд кино и шоу-бизнеса. Даже если сама знать никогда не пачкает руки в земле, она считает необходимым представить на выставке творения своих садовников. Кроме того, Chelsea Flower Show удачный момент для демонстрации новых нарядов, фамильных драгоценностей и влиятельных друзей. По традиции, выставка проводится в садах Королевского госпиталя на одном гектаре земли на открытых площадках и в крытых павильонах. Первые два дня (21 и 22 мая) выставка закрыта для обычных посетителей: высокое жюри бродит между клумбами, грядками и альпийскими горками, выбирая победителей в различных номинациях. А вот 23, 24 и 25 мая выставка открыта для осмотра экспозиции. Как водится, за три дня, отведенных простой публике для изучения творчества садоводов, на выставке в Челси не протолкнуться. И это несмотря на то, что цены на входные билеты оставляют желать меньшего: 23 мая 33 фунта, 24 и 25 мая 31 фунт. Об этом сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: