+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вывоз жителей Севера в сезон отпусков будет обеспечен.

Со 2 июня, с вводом летнего графика, жителей Севера начнут вывозить два добавочных поезда: 105/106 Коротчаево - Москва и 177/178 Казань - Коротчаево. Через день будет курсировать поезд Тюмень - Адлер, в котором предусмотрены прицепные вагоны для северян. Через станции Называевская, Тюмень, Свердловск будет ходить поезд 337/338 сообщением Томск - Адлер, в состав которого планируется включать прицепные вагоны сообщением Тюмень - Адлер. По договоренности с руководителями нефтегазового комплекса Тюменского Севера, Свердловская железная дорога выделила 12 пассажирских вагонов для перевозки вахтовых рабочих. В настоящее время завершаются переговоры между администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа и руководством Калининского вагоностроительного завода. Округ планирует закупить у вагоностроителей два пассажирских состава по 18 вагонов каждый. Новый пассажирский поезд будет курсировать по маршруту Приобье - Москва. В 2001 году аналогичный состав сформирован Свердловской магистралью из вагонов, приобретенных администрацией Ханты-Мансийского национального округа. Сегодня это один из лучших пассажирских поездов региона - фирменный поезд "Югра" сообщением Нижневартовск - Москва. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.