+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вывоз жителей Севера в сезон отпусков будет обеспечен.

Со 2 июня, с вводом летнего графика, жителей Севера начнут вывозить два добавочных поезда: 105/106 Коротчаево - Москва и 177/178 Казань - Коротчаево. Через день будет курсировать поезд Тюмень - Адлер, в котором предусмотрены прицепные вагоны для северян. Через станции Называевская, Тюмень, Свердловск будет ходить поезд 337/338 сообщением Томск - Адлер, в состав которого планируется включать прицепные вагоны сообщением Тюмень - Адлер. По договоренности с руководителями нефтегазового комплекса Тюменского Севера, Свердловская железная дорога выделила 12 пассажирских вагонов для перевозки вахтовых рабочих. В настоящее время завершаются переговоры между администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа и руководством Калининского вагоностроительного завода. Округ планирует закупить у вагоностроителей два пассажирских состава по 18 вагонов каждый. Новый пассажирский поезд будет курсировать по маршруту Приобье - Москва. В 2001 году аналогичный состав сформирован Свердловской магистралью из вагонов, приобретенных администрацией Ханты-Мансийского национального округа. Сегодня это один из лучших пассажирских поездов региона - фирменный поезд "Югра" сообщением Нижневартовск - Москва. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч