+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor продвигается в Восточную Европу.

Реконструкцией отеля в Санкт-Петербурге гостиничная группа Accor начинает выполнение своего 3-летнего плана по продвижению в Россию. За это время компания планирует открыть 3-4 отеля в Санкт-Петербурге и 5-7 отелей в Москве. Работы по реконструкции отеля в Санкт-Петербурге обойдутся в 15-20 миллионов долларов. Обновленный отель будет открыт либо под маркой Mercure, либо под маркой Ibis. Accor планирует открыть отель Novotel на 350 номеров в столице Румынии Бухаресте. В Польше компания планирует приобрести 12,1% гостиничной сети Hekon, а также увеличить свою долю в сети Orbis. В свою очередь компания Orbis собирается продать свои непрофильные компании и приобрести у Accor 14 отелей. Кроме того, в сентябре этого года Accor планирует открыть в Праге отель Mercure Prague Centre на 174 номера, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.