+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укртелеком" готовится к курортному сезону.

ОАО "Укртелеком" предпринимает меры по обеспечению полноценного курортного сезона для иностранных и украинских граждан. Об этом сообщил в интервью корреспонденту УНИАН председатель правления "Укртелекома" Олег Гайдук. В частности, он отметил, что сегодня граждане зарубежных стран имеют возможность ознакомиться с украинскими услугами отдыха и курортными местами в режиме онлайн на сайте "Укртелекома" (www.ukrtel.net/). Кроме того, по словам Гайдука, в курортных местах Украины открыто около двухсот Интернет-киосков. В частности, в Киеве уже установлено 6 Интернет-киосков. Открытие некоторых из них состоится на этой неделе. Кроме того, в курортных местах, по словам Гайдука, будет расширена сеть таксофонов, а также будет использоваться новая форма услуг - мобильные таксофоны или машины, приезжающие в места отдыха с таксофонами, которые будут устанавливаться на пляже утром, а вечером сниматься. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи