+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Трансаэро" смогут при бронировании авиабилета заказать номер места


  Авиакомпания "Трансаэро" 17 мая 2005г. начнет предоставлять пассажирам бизнес-класса возможность на стадии бронирования билетов по тарифам "J" (предусматривает обслуживание через VIP-зал аэропорта Домодедово) и "С" (билет действует в течение года) заказывать места с фиксированным номером кресла, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Ранее конкретное место предоставлялось пассажирам только в процессе регистрации на рейс в аэропорту. Нововведение стало возможным благодаря проведенной работе по унификации мест в салонах бизнес-класса на всех воздушных судах "Трансаэро".

Напомним, что в 2004г. авиакомпания "Трансаэро" перевезла 1 млн 342 тыс. 342 человека, что на 56% больше, чем в 2003г. Пассажирооборот "Трансаэро" составил 4 млрд 493 млн 281,46 тыс. п-км (+67%). Выполнено 12 тыс. 532 рейса (53%), на которых также перевезено 12 тыс. 65,18 т грузов (+57%).

Парк авиакомпании "Трансаэро" состоит из семи самолетов Boeing-767 (четыре Boeing-767-300 и три Boeing-767-200) и шести Boeing-737 (четыре Boeing-737-400 и два Boeing-737-200). 12 февраля т.г. ФГУП "Казанское авиационно-производственное объединение (КАПО) им.С.П.Горбунова" и ОАО "Финансовая лизинговая компания" (ФЛК) подписали договор о производстве 10 самолетов Ту-214 в течение 2005-2007гг. Стоимость каждого самолета в ценах января 2005г. составляет 850 млн руб. Приобретенные самолеты будут выполнены в стандартной комплектации и рассчитаны на 210 посадочных мест.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)