+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Трансаэро" смогут при бронировании авиабилета заказать номер места


  Авиакомпания "Трансаэро" 17 мая 2005г. начнет предоставлять пассажирам бизнес-класса возможность на стадии бронирования билетов по тарифам "J" (предусматривает обслуживание через VIP-зал аэропорта Домодедово) и "С" (билет действует в течение года) заказывать места с фиксированным номером кресла, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Ранее конкретное место предоставлялось пассажирам только в процессе регистрации на рейс в аэропорту. Нововведение стало возможным благодаря проведенной работе по унификации мест в салонах бизнес-класса на всех воздушных судах "Трансаэро".

Напомним, что в 2004г. авиакомпания "Трансаэро" перевезла 1 млн 342 тыс. 342 человека, что на 56% больше, чем в 2003г. Пассажирооборот "Трансаэро" составил 4 млрд 493 млн 281,46 тыс. п-км (+67%). Выполнено 12 тыс. 532 рейса (53%), на которых также перевезено 12 тыс. 65,18 т грузов (+57%).

Парк авиакомпании "Трансаэро" состоит из семи самолетов Boeing-767 (четыре Boeing-767-300 и три Boeing-767-200) и шести Boeing-737 (четыре Boeing-737-400 и два Boeing-737-200). 12 февраля т.г. ФГУП "Казанское авиационно-производственное объединение (КАПО) им.С.П.Горбунова" и ОАО "Финансовая лизинговая компания" (ФЛК) подписали договор о производстве 10 самолетов Ту-214 в течение 2005-2007гг. Стоимость каждого самолета в ценах января 2005г. составляет 850 млн руб. Приобретенные самолеты будут выполнены в стандартной комплектации и рассчитаны на 210 посадочных мест.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м