+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Специальные визы для посещения чемпионата мира по футболу.

Консульский отдел посольства Японии в Москве, а также другие консульские учреждения этой страны в России будут выдавать россиянам специальные визы для посещения предстоящего с 31 мая по 30 июня 2002 года в Японии и Корее чемпионата мира по футболу ФИФА-2002. Как сообщили во вторник в консульском отделе посольства Японии в РФ, на визах, которые могут быть как однократными, так и многократными, будут делаться специальные отметки, указывающие на то, что гражданин въезжает в Японию именно в качестве болельщика на футбольный чемпионат. При этом, по словам сотрудников консульского отдела, хотя формально въехать в Японию по визам с "футбольной" отметкой можно будет в течении трех месяцев и на срок до 90 дней включительно, на самом деле, если россиянин пожелает воспользоваться такой после окончания чемпионата, у него "могут возникнуть определенные проблемы". Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива