+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот не пускают в Мюнхен в вечернее время.

27 апреля авиационная администрация Германии без предварительного уведомления отозвала у "Аэрофлота" разрешение на ежедневные вечерние рейсы из Москвы в Мюнхен. Понесенные "Аэрофлотом" убытки уже составили порядка 100 тыс. долл. Замминистра транспорта Павел Рожков рассказал "Коммерсанту", что немецкая сторона, поясняя запрет всех семи ежевечерних рейсов "Аэрофлота" из Москвы в Мюнхен (дневные рейсы "Аэрофлота" в этот город сохранились), сослалась на отказ ГСГА предоставить Lufthansa ночные стоянки в Шереметьево. Однако ГСГА не могла согласиться на такой вариант, поскольку это ставило бы Lufthansa в привилегированное положение перед "Аэрофлотом" в его же базовом аэропорту. Дело в том, что в мировой практике право "носовых" рейсов обычно имеет базовая авиакомпания, что дает ей возможность собрать на борту максимум деловых пассажиров. П.Рожков сообщил, что ГСГА предложила немецкой стороне три варианта разрешения проблемы. Первый вариант - предоставить Lufthansa выбор любого времени стоянок в Шереметьево, кроме ночного. Второй - разрешить немецкой компании выполнять дополнительные вечерние рейсы с обязательным возвращением самолета в тот же вечер в Германию. И третий - разрешить Lufthansa ночную стоянку в любом московском аэропорту, кроме Шереметьево. Немецкая администрация отказалась от всех трех вариантов и запретила "Аэрофлоту" вечерние полеты из Москвы в Мюнхен. При том, согласно официальному комментарию Lufthansa, решение немецкой авиационной администрации о запрете вечерних рейсов "Аэрофлота" в Мюнхен "ни в коей мере не являлось инициативой немецкой авиакомпании", сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років