+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

7 и 9 мая в Москве ограничат движение автотранспорта.

В связи с проведением праздничных мероприятий, в Москве 7 и 9 мая будет ограничено движение автотранспорта по ряду столичных улиц и магистралей. 7 мая в связи с проведением митинга на Васильевском спуске с 10.30 и до окончания мероприятия будет перекрыто движение по улицам Варварка и Москворецкая, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой и Кремлевской набережным, сообщили в понедельник в ГИБДД ГУВД Москвы. В День Победы в связи с проведением шествий и митингов в центральной части города с 10.00 будет перекрыто движение автотранспорта, в том числе общественного, на площади Тверской заставы, Театральной и Лубянской площадях, по улицам Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Моховая, Охотный ряд, Петровка, Мясницкая и Лубянскому проезду. В тот же день в связи с проведением на центральных площадях столицы праздничных концертов и народных гуляний с 14.30 до 22.00 перекрывается движение по Театральной и Лубянской площадям, улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, Мясницкая, Петровка, а также Лубянскому и Театральному проездам. 9 мая на время проведения велосипедной гонки "Пять колец" с 11.30 и до окончания мероприятия будет перекрыто движение автотранспорта по Садовому кольцу. ГИБДД ГУВД Москвы обращается к водителям с просьбой заранее планировать свои маршруты и строго выполнять все требования сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.