+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые правила оформления виз в Таиланд.

Посольство Королевства Таиланд в Москве опубликовало новые правила оформления въездных - выездных виз в Таиланд, вступившие в силу с 17 апреля 2002 года. Теперь при сдаче документов на получение виз апликант должен предоставить следующие документы: одну заполненную форму заявления на получение визы Таиланда (Application Form), одну фотографию (сделанную не ранее 6 месяцев со дня подачи документов в Посольство), копию внутреннего паспорта (главную страницу и страницы с регистрацией), справку (письмо) с места работы (обучения), действующий паспорт (заграничный): срок действия не менее 6 месяцев со дня подачи документов в Посольство. Дополнительно могут быть запрошены следующие документы: приглашение (или письмо, подтверждающее прием), подтверждение из гостиницы о бронировании, подтверждение бронирования международных авиабилетов (сам авиабилет не обязателен). Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход