+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге визу в США можно получить по почте.

Генеральное консульство США в Екатеринбурге вводит новую процедуру получения виз по почте. С 30 апреля все желающие получить американскую визу смогут отправить заполненные формы для ее получения через офис почты "Федерал Экспресс" в Екатеринбурге без личного обращения в Генконсульство. В Генеральном консульстве США в Екатеринбурге сообщили, что после оперативного рассмотрения заявлений будут определяться лица, которые смогут получить визу без интервью. В этом случае паспорта с проставленными в них визами США будут в течение недели отсылаться обратно заявителю через курьерскую службу на домашний адрес или в офис "Федерал Экспресс". Лица, которым назначено интервью, будут приглашаться в Генконсульство в определенный день и время. И в том, и другом случае ответ заявителю будет дан быстрее, чем при старой системе. Сейчас все желающие получить визу могут обратиться в офис почты "Федерал Экспресс" в Екатеринбурге. Однако, как сообщили в Генконсульстве, в дальнейшем будут открыты пункты приема заявлений от желающих получить визу и в других крупных городах консульского региона. Генеральное консульство США в Екатеринбурге предоставляет услуги американским и российским гражданам на территории 12 субъектов РФ, среди которых республики Башкортостан и Удмуртия, Курганская, Свердловская, Челябинская, Омская, Тюменская, Оренбургская и Пермская области, Ханты-Мансийский, Коми-Пермяцкий и Ямало-Ненецкий автономные округа, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.