+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие железнодорожной сети Израиля будет ускорено.

Правительство Израиля решило ускорить развитие железнодорожной сети, значительно увеличив финансирование государственной железнодорожной компании Israel Railways в рамках пятилетнего плана. Это поможет проинвестировать осуществление наиболее крупных железнодорожных проектов в стране. В соответствии с программой New Deal, одобренной на днях премьер-министром Ариэлем Шароном, пятилетнее финасирование железнодорожного сектора вплоть до 2006 года предусматривает увеличение средств с 1,78 миллиардов до 2,32 миллиардов долларов. Для того, чтобы запланированные работы начались раньше намеченных сроков, правительство Израиля выделяет дополнительно 1,55 миллиардов долларов. Прежде всего, финансовая программа New Deal предполагает модернизацию железнодорожной магистрали Тель-Авив-Иерусалим, для которой будет приобретен новый подвижной состав. На магистрали также построят дополнительную колею между городами Наан и Бер-Шева. Часть средств направят и на развитие других важных проектов: прокладку линии от столичного аэропорта Бен-Гурион до города Модин, модернизацию дороги Ашдод-Ашкелон и строительство дополнительной колеи Тел-Авив-Кфар-Сава. Только на приобретение железнодорожной техники и строительство в Израиле новых ремонтных депо по предварительным подсчетам будет затрачено более одного миллиарда долларов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.