+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кижи встречают туристов разными ценами.

11 мая сотрудники историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника "Кижи" готовятся принять пассажиров первого туристического теплохода. В этом году сезон на знаменитом острове открывается на неделю раньше обычного. По словам заместителя директора музея "Кижи" Надежды Медведевой, до конца мая здесь ожидается больше 60 теплоходов с иностранными гостями. В июне к заграничным туристам прибавятся наши соотечественники, начинающие активно путешествовать с приходом лета. "Кижи" все еще придерживаются принципа неравноправия посетителей. Для жителей Карелии вход в музей стоит 30 рублей; для гостей из других российских регионов - 50 рублей, а иностранному туристу придется выложить $11, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.