+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приоритеты развития крымского туризма.

В Министерстве экономики Крыма в центре внимания находятся вопросы функционирования территорий приоритетного развития. Сейчас здесь уточняются, конкретизируются соответствующие планы каждой из них на текущий год. В целом ожидается реализация 70-ти инвестиционных проектов общей стоимостью около 230 миллионов американских долларов. Осуществлением этих проектов намерены заняться 69 субъектов предпринимательской деятельности. Из ближайших инвестиционных проектов: в Алуште - построить курортно-рекреационный комплекс "Миндальная роща" (стоимость проекта - 20 миллионов долларов); в Феодосии - построить мотель на 160 мест и благоустроить Золотой пляж (2,5 миллиона долларов); в Ялте - реконструировать пансионат для родителей с детьми "Глициния" (7 миллионов долларов); в Судаке - построить водно-спортивный комплекс (3 миллиона долларов). Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в