+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приоритеты развития крымского туризма.

В Министерстве экономики Крыма в центре внимания находятся вопросы функционирования территорий приоритетного развития. Сейчас здесь уточняются, конкретизируются соответствующие планы каждой из них на текущий год. В целом ожидается реализация 70-ти инвестиционных проектов общей стоимостью около 230 миллионов американских долларов. Осуществлением этих проектов намерены заняться 69 субъектов предпринимательской деятельности. Из ближайших инвестиционных проектов: в Алуште - построить курортно-рекреационный комплекс "Миндальная роща" (стоимость проекта - 20 миллионов долларов); в Феодосии - построить мотель на 160 мест и благоустроить Золотой пляж (2,5 миллиона долларов); в Ялте - реконструировать пансионат для родителей с детьми "Глициния" (7 миллионов долларов); в Судаке - построить водно-спортивный комплекс (3 миллиона долларов). Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара