+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортные направления Приволжской железной дороги.

Летом 2002 года на Приволжской железной дороге планируется ввести новые маршруты пассажирских поездов в Беларусь и на курорты Болгарии. Так, в график движения поездов 2002-2003 гг. введен скорый поезд 45/46 Волгоград - Саратов - Иркутск и прямой скорый поезд 43/44 Брест - Баку, на котором жители Волгограда и Астрахани смогут добираться в Беларусь без пересадки. С 3 июня каждые два дня будет курсировать пассажирский поезд 652/651 Махачкала - Астрахань. Для беспересадочных путешествий на курорты Болгарии с 19 июня по 25 сентября еженедельно будет отправляться международный поезд 52/51 Саратов - София - Варна. Кроме того, уже с 24 апреля восстановлено ежедневное курсирование поезда 653/654 Саратов - Балашов. В настоящее время прорабатывается вопрос с Юго-Восточной железной дорогой о продлении его маршрута до станции Поворино, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.