+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число российских туристов во Вьетнаме выросло вдвое


  В первом квартале 2005г. поток российских туристов - жителей Дальнего Востока - во Вьетнам вырос на 198%. Обэтом сообщает агентство "Дейта.RU" со ссылкой на генеральное консульство Вьетнама во Владивостоке. По статистике генконсульства, в 2004г. гражданам России была выдана 1 тысяча вьетнамских виз, что почти в два раза превышает показатели 2003г.

В качестве главных причин, по которым Вьетнам стал более популярен среди российских туристов, названы повышение качества сервиса, появление новых пляжей и открытие прямых авиарейсов из России. Повлияло на спрос и цунами в Таиланде, заставившее туристов выбирать новые направления для отдыха, считают в консульстве.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з