+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число российских туристов во Вьетнаме выросло вдвое


  В первом квартале 2005г. поток российских туристов - жителей Дальнего Востока - во Вьетнам вырос на 198%. Обэтом сообщает агентство "Дейта.RU" со ссылкой на генеральное консульство Вьетнама во Владивостоке. По статистике генконсульства, в 2004г. гражданам России была выдана 1 тысяча вьетнамских виз, что почти в два раза превышает показатели 2003г.

В качестве главных причин, по которым Вьетнам стал более популярен среди российских туристов, названы повышение качества сервиса, появление новых пляжей и открытие прямых авиарейсов из России. Повлияло на спрос и цунами в Таиланде, заставившее туристов выбирать новые направления для отдыха, считают в консульстве.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т