+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число российских туристов во Вьетнаме выросло вдвое


  В первом квартале 2005г. поток российских туристов - жителей Дальнего Востока - во Вьетнам вырос на 198%. Обэтом сообщает агентство "Дейта.RU" со ссылкой на генеральное консульство Вьетнама во Владивостоке. По статистике генконсульства, в 2004г. гражданам России была выдана 1 тысяча вьетнамских виз, что почти в два раза превышает показатели 2003г.

В качестве главных причин, по которым Вьетнам стал более популярен среди российских туристов, названы повышение качества сервиса, появление новых пляжей и открытие прямых авиарейсов из России. Повлияло на спрос и цунами в Таиланде, заставившее туристов выбирать новые направления для отдыха, считают в консульстве.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!