+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У туристов, посещающих Грецию, нет причин для беспокойства.

Отдел Печати Посольства Греции в связи с беспокойством, внушенным российским гражданам, желающим посетить Грецию, определенными сообщениями некоторых информационных агентств насчет наличия в Греции эпидемии гриппа, хочет заявить следующее: компетентные государственные и санитарные органы Греции неоднократно заверяли греческий народ, что нет никакой причины для беспокойства и тем более для паники. Эпидемии в Греции нет. Из различных оценок количества больных, передаваемых различными источниками, верна только одна, а именно, что госпитализировано 8 человек. Отдел Печати Посольства Греции, выражая заботу об общественном здоровье, хочет отметить, что с конца марта отмечена интенсификация вирусных заболеваний. Согласно мнению специалистов в области медицины, это явление обычно для весны. По всей Греции с конца марта до сегодняшнего дня из обратившихся за медицинской помощью в связи с заражением данным вирусом только 32-м было предписано сдать дополнительные анализы, и в конечном итоге было госпитализировано 8 человек, страдающих миокардитом.
Детей среди них нет. Отдел Печати Посольства Греции хочет подчеркнуть, что эти 8 больных происходят из населения в 11 млн. человек. Такова объективная картина происходящего. Отдел Печати Посольства Греции хочет подчеркнуть, что журналистские данные о 3-х "жертвах" этой "эпидемии" не подтверждены специалистами. Диагнозы, которые ставят журналисты, оправданы с точки зрения заботы о здоровье нации, но не являются научно достоверными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.