+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму ведется подготовка к новому сезону.

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Василий Дурдинец поручил Государственной поисково-спасательной службе на водных объектах МЧС активизировать работу по подготовке к новому купальному сезону. Новые водные спасательные отряды планируется создать в Севастополе, Керчи и при Хмельницком региональном спасательно-координационном центре. А в поселке Кирилловка Запорожской области разместится подразделение МЧС, которое будет обслуживать 208 баз отдыха на побережье Азовского моря. Руководство МЧС обещает уделить особое внимание материальному обеспечению и улучшению персональной выучки работников Севастопольского морского спасательно-координационных центра и его подцентров в Мариуполе, Керчи и Одессе. В частности, очень важным является вопрос укомплектования сезонных спасательных постов. В начале мая пройдет проверка готовности мест массового отдыха в Крыму и всех приморских областях Украины. Об этом сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.