+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St.Petersburg Open 2002 вернулся в "Гранд Отель Европа".

Grand Hotel Europe стал официальным отелем турнира St.Petersburg Open 2002 г. Именно этот отель был официальным для первых пяти St.Petersburg Оpen, затем в течение двух лет турнир сотрудничал с отелем Sheraton. Нынешнее решение генеральный директор питерских соревнований Михаил Рыдник назвал "шагом вперед", заметив, что после смены партнера финансовые условия соглашения между оргкомитетом турнира и официальным отелем не изменились. В частности во время турнира все участники основной сетки (32 игрока) ничего не платят за проживание в гостинице. В турнире примут участие ведущие российские теннисисты Евгений Кафельников и Марат Сафин. Кроме того, должны приехать Андрей Столяров и Михаил Южный. Что касается иностранных спортсменов, то свое предварительное согласие на участие в "Открытом чемпионате Петербурга" пока дал лишь известный французский мастер Себастьян Гросжан. В настоящее время ведутся переговоры с такими известными теннисистами, как Андре Агасси, Густаво Куэртен, Ллейтон Хьюитт, Грег Руседски. По словам Михаила Рыдника, увеличение призового фонда турнира с $800 тыс. до $1 млн., должно привлечь на берега Невы "теннисистов среднего звена", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед