+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нарушения при продаже билетов на чемпионат мира по футболу.

В России грубо нарушаются международные правила торговли билетами на чемпионат мира по футболу, который пройдет этим летом в Японии и Корее. С подобным заявлением выступили представители ФИФА - международной ассоциации футбола. По правилам ФИФА, билеты, которые продаются пакетами - сразу на три отброчных матча, стоят 198 долларов. Предельная величина наценки - 10%. Футбольная туристическое агенство - единственный продавец билетов в России, торгует ими по цене в 1380 долларов, что в семь раз выше официальной. Причем в самом агентстве говорят, что законы соблюдаются. Они оптом скупили билеты у официального дилера и теперь торгуют по своим правилам. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.