+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка товаров для экстремалов - в Москве.

В столице 26 апреля открывается 2-ая международная выставка "Экстрим спорт". Об этом сообщил один из организаторов мероприятия, генеральный директор "Лужники-Экспо" Юрий Шумаков. По его словам, в выставке примут участие свыше 60 ведущих российских фирм-производителей товаров для экстремальных видов спорта. "Москвичей и гостей столицы ожидает не просто демонстрация спортивного и туристического снаряжения, оборудования и одежды для активного отдыха, но и необычайное, захватывающее шоу", - обещает Шумаков. Посетители выставки станут свидетелями соревнований профессиональных велосипедистов и скейтбордистов, в которых сможет принять участие любой посетитель выставки. Победителям соревнований организаторы обещают вручить ценные призы. Также пройдут показательные выступления альпинистов на специально оборудованном "скалодроме". Свои достижения продемонстрируют мастера боевых искусств. В рамках выставки состоится пропагандистская акция "Экстрим вместо наркотиков", где специалисты расскажут об использовании экстремальных видов спорта в социальной реабилитации. Найдется здесь развлечение и для меломанов. Выставка продлится до 28 апреля, сообщает РИА "Новости"

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються