+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка товаров для экстремалов - в Москве.

В столице 26 апреля открывается 2-ая международная выставка "Экстрим спорт". Об этом сообщил один из организаторов мероприятия, генеральный директор "Лужники-Экспо" Юрий Шумаков. По его словам, в выставке примут участие свыше 60 ведущих российских фирм-производителей товаров для экстремальных видов спорта. "Москвичей и гостей столицы ожидает не просто демонстрация спортивного и туристического снаряжения, оборудования и одежды для активного отдыха, но и необычайное, захватывающее шоу", - обещает Шумаков. Посетители выставки станут свидетелями соревнований профессиональных велосипедистов и скейтбордистов, в которых сможет принять участие любой посетитель выставки. Победителям соревнований организаторы обещают вручить ценные призы. Также пройдут показательные выступления альпинистов на специально оборудованном "скалодроме". Свои достижения продемонстрируют мастера боевых искусств. В рамках выставки состоится пропагандистская акция "Экстрим вместо наркотиков", где специалисты расскажут об использовании экстремальных видов спорта в социальной реабилитации. Найдется здесь развлечение и для меломанов. Выставка продлится до 28 апреля, сообщает РИА "Новости"

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.