+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визовый режим с Грецией скоро может быть облегчен


  Россия и Греция в скором времени могут начать переговоры по облегчению визового режима между двумя странами. Инициатором выступила греческая сторона - МИД Греции официально обратился к российскому правительству с предложением о начале переговоров по введению облегченного визового режима.

По результатам переговоров, как предполагается, Россия и Греция подпишут двустороннее соглашение, которое призвано облегчить визовый режим для определенных групп граждан аналогично соответствующим договорам между Россией и некоторыми странами ЕС (Германией, Италией и др.). Как сообщает greek.ru, в его рамках предусматривается увеличение выдачи многократных виз, а также ускоренный режим оформления виз для дипломатов, студентов, бизнесменов, ученых и журналистов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,