+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские авиалинии бронируют двери в кабины пилотов.

Авиакомпания China Eastern Airlines обещает в течение этого года оснастить кабины пилотов во всех самолетах, совершающих рейсы в США, дверьми из композиционных материалов. В первую очередь поставить сверхпрочные двери предполагается на самолетах Boeing и Airbus. По словам представителя авиакомпании Ванга Янгджуна, планируемые мероприятия соответствуют программе по усилению безопасности полетов. Он также подчеркнул, что в модернизации самолетов приоритет будет отдаваться тем авиалайнерам, которые летают в США. Наибольшее опасение у китайских авиакомпаний вызывают участившиеся за последние четыре месяца захваты самолетов, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд