+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 15 мая регулярные рейсы "Сибири" будут выполняться из "Домодедово".

Выполнение регулярных рейсов из "Домодедово" по всей маршрутной сети авиакомпании "Сибирь" начнется с 15 мая 2002 года, говорится в распространенном 24 апреля пресс-релизе авиакомпании. В настоящее время осуществлен перевод в этот аэропорт всех чартерных рейсов "Сибири", которые ранее выполнялись из двух других столичных аэропортов "Шереметьево" и "Внуково". Решение о переходе в аэропорт "Домодедово" было принято в рамках программы повышения регулярности выполнения рейсов и качества обслуживания пассажиров авиакомпании "Сибирь". Эта программа рассматривается руководством авиакомпании как приоритетная в 2002 году. Стратегической задачей "Сибири" является построение высокоэффективной маршрутной сети в России, а также создание и развитие крупных авиационных транспортных узлов ("хабов"). Наиболее полно реализовать преимущества организации расписания по системе трансферных перевозок становится возможным благодаря выполнению всех рейсов (как регулярных, так и чартерных) из одного аэропорта. При этом возрастает эффективность использования воздушного парка и повышается регулярность выполнения полетов. В "Домодедово" имеются все предпосылки по созданию "хаба" аэропорт обслуживает наибольшее количество направлений полетов по России и стран СНГ из Московского авиационного узла. Аэропорт имеет все возможности для обслуживания трансферных пассажиров. В частности, уже сейчас аэропорт способен обеспечивать перевозку багажа трансферных пассажиров с одного рейса на другой без выдачи багажа на руки. Международный аэропорт "Домодедово" это один из крупнейших и наиболее перспективный аэропорт в России, использующий в своей работе самые передовые технологии. Новый реконструированный аэровокзальный комплекс "Домодедово" современный пассажирский терминал по обслуживанию пассажиров, предлагающий клиентам услуги европейского класса. Авиакомпания "Сибирь" по летнему расписанию 2002 года будет выполнять из Москвы в среднем более 140 регулярных рейсов в неделю в 22 пункта назначения, в том числе 50 рейсов на "южном" направлении, 67 на "восточном", 9 на "западном" и 19 на "северном". Количество ежедневных рейсов из Москвы в различные города в пиковый период достигнет 21. Международная география регулярных полетов "Сибири" из Москвы включает Азербайджан, Армению, Германию и Украину. В рамках чартерной программы "Сибири" запланировано выполнение из Москвы около 1000 рейсов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).