+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Сочи в Стамбул - на теплоходе "Витязь".

На Черном море открылся новый пассажирский маршрут "Сочи - Стамбул - Сочи". По нему курсирует теплоход "Витязь". Его комфортабельные каюты рассчитаны на 176 пассажиров, а вместительный трюм готов принять солидный багаж. Отправляться из Сочи в Стамбул судно будет один раз в неделю, по пятницам. Морской переход займет 36 часов. Морские путешествия обычно всегда обходятся дешевле авиационных или автомобильных, поэтому открытие новой линии уже вызвало интерес у многих туристских фирм России. Сейчас из Сочи в Стамбул и обратно можно будет организовать недельное морское путешествие с проживанием в комфортабельных каютах на теплоходе и всего за 200 долларов. Об этом сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.