+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa снижает цены на перелеты по европейским маршрутам


  Немецкая авиакомпания Lufthansa планирует значительно снизить цены на перелеты по европейским маршрутам на летний период 2005 года. В результате снижения стоимость билетов на рейсы Lufthansa должна составить менее 100 евро - от 65 до 85 евро, сообщает компания. Гамбург станет первым европейским городом, где будут снижены цены на перелеты. Если эксперимент окажется успешным, Lufthansa намерена распространить новую ценовую стратегию на другие аэропорты Европы.

Европейский рынок является приоритетным направлением авиакомпании Lufthansa. В частности, в планах компании увеличение своего парка в аэропорту Гамбургa на пять самолетов Boeing 737-800.

Новая ценовая политика на европейских направлениях позволит Lufthansa составить конкуренцию "бюджетным" компаниям DBA, Air Berlin и HLX.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.