+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa снижает цены на перелеты по европейским маршрутам


  Немецкая авиакомпания Lufthansa планирует значительно снизить цены на перелеты по европейским маршрутам на летний период 2005 года. В результате снижения стоимость билетов на рейсы Lufthansa должна составить менее 100 евро - от 65 до 85 евро, сообщает компания. Гамбург станет первым европейским городом, где будут снижены цены на перелеты. Если эксперимент окажется успешным, Lufthansa намерена распространить новую ценовую стратегию на другие аэропорты Европы.

Европейский рынок является приоритетным направлением авиакомпании Lufthansa. В частности, в планах компании увеличение своего парка в аэропорту Гамбургa на пять самолетов Boeing 737-800.

Новая ценовая политика на европейских направлениях позволит Lufthansa составить конкуренцию "бюджетным" компаниям DBA, Air Berlin и HLX.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок