+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмечен рост числа туристов на Коста дель Соль.

Впервые после 11 сентября отмечен рост числа иностранных туристов в отелях Коста дель Соль. В марте в отелях побережья остановилось 307 120 туристов, из которых 57,5% прибыли из-за границы. По сравнению с тем же периодом прошлого года, число испанских туристов выросло на 27%, а число иностранных туристов на 7%. Наилучшие результаты в марте показали отели категории 4*, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника