+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия приглашает в винный тур.

На празднующем свой седьмой "день рождения" мероприятии, традиционно приуроченном к Троице, будут открыты 120 винных подвальчиков в 22 винодельческих регионах Венгрии. В субботу и воскресенье в большинстве городов гостей ждет ужин, во время которого их вниманию будет предложена и культурная программа. На гала-ужине в Будапеште, который явится закрытием этой программы, будут избраны король и королева Троицы. Группы из двух-четырех человек, посещающие винодельческие регионы на автомашинах, приняв участие в различных конкурсах, смогут померяться своими знаниями в области винодельческой культуры, сообщает ИС Vengria.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува