+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" развивает сотрудничество с Японией.

В конце прошлой недели было подписано очередное соглашение "интерлайн" (договор о взаимном признании перевозочной документации) между авиакомпанией "Сибирь" и одним из ведущих японских перевозчиков на региональных авиалиниях авиакомпанией "Джэс" Japan Air System (JAS). Прежде всего, с подписанием этого соглашения для путешественников в Страну восходящего солнца из Сибирского региона появился удобный маршрут в столицу Японии Токио. Авиакомпания "Джэс" выполняет прямые рейсы в Токио из Сеула, которые удобно стыкуются с "сибирскими" рейсами из Новосибирска. "В июне этого года сразу в двух странах азиатского региона Южной Корее и Японии пройдет Чемпионат мира по футболу, говорит директор по продажам авиакомпании "Сибирь" Владислав Кошкин. Думаю, что "интерлайн" между "Сибирью" и японской авиакомпанией "Джэс" открывает для сибирских болельщиков любителей большого футбола - реальную возможность поездки на игры чемпионата, и они смогут по достоинству оценить все преимущества путешествия с "Сибирью" и ее партнерами".
В настоящее время ведется работа по подписанию "интерлайн"-соглашения с другой ведущей японской авиакомпанией "Джал" Japan Airlines (JAL), которая является стратегическим партнером "Джэс". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "Сибирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее