+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" развивает сотрудничество с Японией.

В конце прошлой недели было подписано очередное соглашение "интерлайн" (договор о взаимном признании перевозочной документации) между авиакомпанией "Сибирь" и одним из ведущих японских перевозчиков на региональных авиалиниях авиакомпанией "Джэс" Japan Air System (JAS). Прежде всего, с подписанием этого соглашения для путешественников в Страну восходящего солнца из Сибирского региона появился удобный маршрут в столицу Японии Токио. Авиакомпания "Джэс" выполняет прямые рейсы в Токио из Сеула, которые удобно стыкуются с "сибирскими" рейсами из Новосибирска. "В июне этого года сразу в двух странах азиатского региона Южной Корее и Японии пройдет Чемпионат мира по футболу, говорит директор по продажам авиакомпании "Сибирь" Владислав Кошкин. Думаю, что "интерлайн" между "Сибирью" и японской авиакомпанией "Джэс" открывает для сибирских болельщиков любителей большого футбола - реальную возможность поездки на игры чемпионата, и они смогут по достоинству оценить все преимущества путешествия с "Сибирью" и ее партнерами".
В настоящее время ведется работа по подписанию "интерлайн"-соглашения с другой ведущей японской авиакомпанией "Джал" Japan Airlines (JAL), которая является стратегическим партнером "Джэс". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "Сибирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.