+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инвестиции в инфраструктуру Соловков.

Власти Архангельской области предлагают норвежцам новые проекты инвестирования туркомплекса Соловецких островов. Норвегия уже не первый год вкладывает средства в проекты, которые, по словам заместителя главы администрации Тромс Руальда Рекеберга, "должны улучшить условия жизни местного населения". На сегодня объем суммарных норвежских инвестиций в развитие Соловков составил более 1 млн. норвежских крон. "Наши северные соседи намерены и в дальнейшем финансировать развитии инфраструктуры Соловков", отметили в пресс-службе администрации области, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.