+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербург популяризирует движение байкеров.

В Санкт-Петербурге, возможно, появится центр байкеров, при котором будет работать музей, мини-отель, пресс-холл, ресторан и гараж. Об этом Владимир Яковлев договорился с членами байкерского клуба "Wеrewolf MC" в конце прошлой недели. Основная цель задуманного клуба - популяризация движения байкеров. Как заявил рокерам глава города, "многие склонны считать людей, увлекающихся мотоциклами, хулиганами". Тем не менее, по мнению губернатора, байкеры пропагандируют здоровый образ жизни, поскольку любовь к мотоциклам не совместима с наркотиками и алкоголем. В июне текущего года клуб байкеров совместно с городской администрацией намерен организовать рок-концерт на стадионе им.Кирова. Участие клуба предусмотрено и в программе празднования 300-летия города. В августе в Ольгино состоится пятый международный фестиваль байкеров, организатором которого станет региональная организация клуба "Werewolf MC". В настоящее время в Санкт-Петербурге проживают более двухсот тысяч любителей мотоциклетной езды, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе