+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогнозируемый пассажиропоток аэропорта Домодедово в праздничные дни подтвердился


  Суммарный пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово за праздничные дни 7-10 мая составил более 150 тыс. человек, подтверждая прогнозы специалистов аэропорта.

За период с 7 по 10 мая в Домодедово было выполнено дополнительно 73 рейса, переведенных из аэропорта Внуково. Пассажиропоток только этих рейсов составил 6793 человек.

Аэропортом Домодедово практически полностью реализован комплекс мер, который позволил транспортному центру функционировать в обычном режиме.

Дополнительные меры усиления режима работы всех служб, введенные в связи с приемом 12 иностранных делегаций, включая делегацию Верховного комиссара ЕС по внешней политике и безопасности Хавьера Салану, дали возможность без ограничения принимать и отправлять все рейсы, в соответствии с расписанием и без потери качества обслуживания пассажиров регулярных рейсов.

Продолжает функционировать фотовыставка "Авиация - победе в Великой Отечественной войне", материалы для которой предоставлены ветеранами аэропорта Домодедово.

В связи с продолжающимся отбытием гостей, принимавших участие в торжественной церемонии, посвященной 60-летию окончания Второй мировой войны, Международный аэропорт Домодедово уделяет особое внимание оказанию специальных услуг для инвалидов и участников Великой отечественной войны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.