+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогнозируемый пассажиропоток аэропорта Домодедово в праздничные дни подтвердился


  Суммарный пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово за праздничные дни 7-10 мая составил более 150 тыс. человек, подтверждая прогнозы специалистов аэропорта.

За период с 7 по 10 мая в Домодедово было выполнено дополнительно 73 рейса, переведенных из аэропорта Внуково. Пассажиропоток только этих рейсов составил 6793 человек.

Аэропортом Домодедово практически полностью реализован комплекс мер, который позволил транспортному центру функционировать в обычном режиме.

Дополнительные меры усиления режима работы всех служб, введенные в связи с приемом 12 иностранных делегаций, включая делегацию Верховного комиссара ЕС по внешней политике и безопасности Хавьера Салану, дали возможность без ограничения принимать и отправлять все рейсы, в соответствии с расписанием и без потери качества обслуживания пассажиров регулярных рейсов.

Продолжает функционировать фотовыставка "Авиация - победе в Великой Отечественной войне", материалы для которой предоставлены ветеранами аэропорта Домодедово.

В связи с продолжающимся отбытием гостей, принимавших участие в торжественной церемонии, посвященной 60-летию окончания Второй мировой войны, Международный аэропорт Домодедово уделяет особое внимание оказанию специальных услуг для инвалидов и участников Великой отечественной войны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня