+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогнозируемый пассажиропоток аэропорта Домодедово в праздничные дни подтвердился


  Суммарный пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово за праздничные дни 7-10 мая составил более 150 тыс. человек, подтверждая прогнозы специалистов аэропорта.

За период с 7 по 10 мая в Домодедово было выполнено дополнительно 73 рейса, переведенных из аэропорта Внуково. Пассажиропоток только этих рейсов составил 6793 человек.

Аэропортом Домодедово практически полностью реализован комплекс мер, который позволил транспортному центру функционировать в обычном режиме.

Дополнительные меры усиления режима работы всех служб, введенные в связи с приемом 12 иностранных делегаций, включая делегацию Верховного комиссара ЕС по внешней политике и безопасности Хавьера Салану, дали возможность без ограничения принимать и отправлять все рейсы, в соответствии с расписанием и без потери качества обслуживания пассажиров регулярных рейсов.

Продолжает функционировать фотовыставка "Авиация - победе в Великой Отечественной войне", материалы для которой предоставлены ветеранами аэропорта Домодедово.

В связи с продолжающимся отбытием гостей, принимавших участие в торжественной церемонии, посвященной 60-летию окончания Второй мировой войны, Международный аэропорт Домодедово уделяет особое внимание оказанию специальных услуг для инвалидов и участников Великой отечественной войны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі