+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Познавательные экологические экскурсии в Испании.

Федерация предприятий отдыха и сервиса Канарского архипелага (Fecao) в конце прошлого года при содействии общества "Atlantic Whole Foundation" организовала "Союз морских судов Тенерифе для наблюдения за китами". Союз составляют наблюдательные суда "Royal", "Tropical Delfin", "Nostramo", "Lady Shelley", "Mar de Ons", "Mar Tampo", "Jolly Roger", "Baja Santander" и "Nashira". В задачи союза входит организация и осуществление морских прогулок для всех желающих с целью наблюдения за жизнью китов. Программа пребывания на судне включает различные развлекательные моменты, носящие этический и назидательный характер и, таким образом, приучающие к бережному отношению к животным. В этом году начинает действовать новая "Европейская детская программа исследования жизни китов", которая включает в себя бесплатные морские прогулки как часть обязательной образовательной программы. Помимо этого, будет открыта летняя международная исследовательская школа, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер