+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту разбившегося в Южной Корее авиалайнера россиян не было.

По данным генконсульства РФ в Пусане (Южная Корея), на борту китайского авиалайнера, потерпевшего вчера катастрофу, российских граждан не было, сообщает департамент информации и печати МИД РФ. По предварительным данным, на борту самолета находился один пассажир, не являвшийся гражданином Китая и Южной Кореи, личность которого в настоящее время устанавливается. Напомним, что "Боинг-767", принадлежащий китайской национальной авиакомпании Air China, вылетел вчера из Пекина примерно в 11 часов утра по местному времени (6:00 мск). По свидетельству представителей авиакомпании и местной полиции, катастрофа произошла при подлете к аэропорту неподалеку от города Пусан, расположенного в 320 км к юго-востоку от Сеула. На борту самолета находились 166 человек - 155 пассажиров и 11 членов экипажа. По последним данным, по меньшей мере, 56 человек удалось спасти, однако один из спасенных скончался по дороге в больницу. Остальные пассажиры находятся в критическом состоянии. По мнению специалистов, причиной крушения самолета могла быть плохая видимость в момент приземления: густой туман и обильные осадки, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...