+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов предостерегают от русских скинхедов.

Британских туристов, путешествующих по России, предостерегают от возможных расистских нападений. Это связано с участившимися случаями насилия со стороны неонацистов, так называемых "скинхедов". Британский МИД выпустил на своем интернет-сайте предупреждение о том, что приезжающие в Россию туристы, особенно африканского и азиатского происхождения, должны соблюдать большую осторожность в районах массовых скоплений людей, так как русские скинхеды готовятся отметить день рождения Гитлера. Предупреждение последовало после того, как некая группа, выдающая себя за русских скинхедов, отправила по электронной почте послания с угрозами в несколько иностранных посольств, включая США и Японию, предупреждая о "войне против всех иностранцев". Группа заявила, что иностранцы должны покинуть страну или ждать нападения. Московские силы правопорядка нередко критиковались СМИ и политическими деятелями за несерьезное отношение к расистским нападениям. На днях глава московского ГУВД Владимир Пронин отказался признать существование скинхедовских групп. Начальник отдела по борьбе с преступлениями несовершеннолетних Управления уголовного розыска ГУВД Москвы Сергей Жеребин заявил, что скинхеды были выдуманы СМИ. Тем не менее, в российских университетах нанимают охрану и разрешают студентам осуществлять патрулирование, что связано с участившимися случаями нападений скинхедов. В прошлом месяце 18 студентов покинули Ростовский университет после постоянных нападений местных банд бритоголовых, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе