+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы "Кавминводыавиа" из Домодедово.

Государственное унитарное авиапредприятие "Кавминводыавиа" начинает с 15 апреля 2002 года выполнение регулярных рейсов из международного аэропорта Домодедово. С 15 апреля авиакомпания будет выполнять три еженедельных рейса (в понедельник, пятницу и субботу) в Минеральные Воды. Рейсы будут выполняться на самолете Ту-134. Открытие рейса авиакомпании "Кавминводыавиа" в один из ведущих курортов России дополнит возможности аэропорта Домодедово, который является крупным авиационным транзитным центром, соединяющим дальние регионы России с курортными центрами России, стран СНГ и Дальнего Зарубежья. Сегодня в международном аэропорту Домодедово на регулярной основе работают свыше 50 российских и зарубежных авиакомпаний, выполняющих рейсы в более чем 100 пунктов.
По общему объему пассажиропотока Домодедово в настоящее время занимает второе место среди российских аэропортов. Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі