+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялся первый рейс авиакомпании "Самара" в Казань.

9 апреля состоялся первый рейс авиакомпании "Самара" по маршруту Самара-Казань-Самара. Рейс будет выполняться с частотой пять раз в неделю. Вылет из Самары в 20.50, из Казани в 9.30. Время в полете - 40 минут. Рейс выполняется в рамках программы развития региональных перевозок в Поволжском федеральном округе и открывает жителям Казани возможность быстрого, удобного и недорогого авиационного сообщения со многими городами России (Волгоград, Екатеринбург, Минеральные Воды, Ростов и т.д.), СНГ (Баку, Ереван) и странами дальнего зарубежья. Самолеты авиакомпании уже выполняют рейсы из г.Самары в такие города России как Минеральные Воды, Екатеринбург, Ростов, Волгоград, Ижевск, Краснодар, Нижний Новгород, а совсем скоро на карте "Самары" появятся Саратов, Оренбург, Пермь, Уфа и Тюмень. Последний рейс в Казань был выполнен в 1992 году, и сейчас авиакомпания "Самара", помимо существующих уже направлений, планирует восстановить многие другие региональные маршруты, регулярно выполняемые ранее. Однако рейсы будут выполняться по принципиально новой схеме - "Веера". Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —