+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путь по сельской местности Мальорки станет велотрассой.

Путь длиной в 35 километров по сельской местности Мальорки станет велотрассой. Для этого был проведен ряд ремонтных работ на дорогах Кала Пи, Пальмер, Касета и Эстаблитс де Агила. На создание 35 километровой трассы для любителей и профессионалов велосипедных маршрутов, которые начинают съезжаться на Мальорку с наступлением весны, туристической администрацией и мэрией Люкмахора было выделено 100 миллионов песет. Маршрут будет значительно расширен и соединен с новыми дорогами ближайших муниципалитетов: Альгайда, Монтуири, Кампос и Порререс. Этот проект способствует созданию новой инфраструктуры на старых дорогах, а также дополняет набор предложений по досугу и спорту, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.