+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французская гостиничная сеть "Аккор" планирует увеличить свое присутствие на Ближнем Востоке


  Французская гостиничная сеть "Аккор" планирует увеличить свое присутствие на Ближнем Востоке. Как сообщает газета "Галф Ньюз", в ближайшие несколько лет количество отелей, оперирующих в регионе, достигнет 52. По словам официальных представителей сети "Aккор", согласно утвержденным контрактам, новые гостиницы появятся в Арабских Эмиратах, Катаре, Кувейте, Сирии и Саудовской Аравии. Ожидается, что они начнут работать во второй половине будущего года.

В настоящее время "Aккор" насчитывает около 4 тыс гостиниц в 90 странах мира.

К роме того, в Дубае появится новая немецкая гостиница "Бавария" стоимостью 800 млн дирхамов. Как сообщает газета "Галф Ньюз", ее открытие намечено на начало будущего года. В двух 40-этажных высотках, соединенных между собой пешеходным переходом, будет 2100 роскошных номеров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.