+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В честь Дня Победы в Москве пройдут торжественные мероприятия.

По случаю празднования 57-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве намечено провести целый ряд торжественных мероприятий. Программа празднования уже в целом сформирована, сообщили в столичной мэрии. На 1 мая запланирована встреча Героев Советского Союза, Социалистического труда, Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы, членов ветеранских организаций в Большом театре. На 7 мая запланирован праздничный концерт в Государственном Кремлевском дворце. Утром 8 мая состоится церемония возложения венков к могиле Неизвестного Солдата и памятнику маршалу Г.К.Жукову на Манежной площади. Вечером того же дня в столичной мэрии на Новом Арбате, 36, пройдет встреча ветеранов Великой Отечественной и тружеников тыла. 9 мая утром на Красной площади пройдет традиционный военный парад, а вечером в Кремле состоится торжественный прием для ветеранов. В этот день в Москве по многолетней традиции будет устроен салют в честь Дня Победы. На праздничные дни намечены также благотворительные акции для ветеранов, народные гуляния, спортивно-массовые мероприятия, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.