+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Празднование 60-летия Победы не повлияет на работу "Шереметьево"


  В связи с празднованием 60-летия Великой Победы с 6 по 9 мая через международный аэропорт Шереметьево планируется прибытие около двадцати высокопоставленных делегаций со всего мира, большое количество ветеранов и гостей. Однако, несмотря на это, все запланированные рейсы в Шереметьево будут выполняться строго по расписанию, сообщил сегодня Центр общественных связей аэропорта. Все подъездные пути к аэропорту, а также движение транспорта по Ленинградскому шоссе будет функционировать в обычном режиме. Краткосрочное ограничение движения на этих участках будет вводиться только на время прохождения правительственных кортежей.

ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" (ОАО "МАШ") является крупнейшим аэропортовым комплексом страны. По итогам 2004г. аэропорт Шереметьево обслужил 12 млн 865 тыс. пассажиров. Чистая прибыль ОАО "МАШ" за 2004г. составила 0,7 млрд руб., а объем продаж - 4,3 млрд руб. Услугами аэропорта Шереметьево пользуются более 100 российских и иностранных перевозчиков.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.