+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Празднование 60-летия Победы не повлияет на работу "Шереметьево"


  В связи с празднованием 60-летия Великой Победы с 6 по 9 мая через международный аэропорт Шереметьево планируется прибытие около двадцати высокопоставленных делегаций со всего мира, большое количество ветеранов и гостей. Однако, несмотря на это, все запланированные рейсы в Шереметьево будут выполняться строго по расписанию, сообщил сегодня Центр общественных связей аэропорта. Все подъездные пути к аэропорту, а также движение транспорта по Ленинградскому шоссе будет функционировать в обычном режиме. Краткосрочное ограничение движения на этих участках будет вводиться только на время прохождения правительственных кортежей.

ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" (ОАО "МАШ") является крупнейшим аэропортовым комплексом страны. По итогам 2004г. аэропорт Шереметьево обслужил 12 млн 865 тыс. пассажиров. Чистая прибыль ОАО "МАШ" за 2004г. составила 0,7 млрд руб., а объем продаж - 4,3 млрд руб. Услугами аэропорта Шереметьево пользуются более 100 российских и иностранных перевозчиков.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.