+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пятницу состоится открытие навигации на Москве-реке.

В пятницу, 12 апреля, состоится открытие пассажирской навигации 2002 года на Москве-реке. Как сообщил накануне этого события генеральный директор Столичной судоходной компании (ССК) Евгений Миткин, церемония начнется в 10 часов утра у Южного речного вокзала. В торжественной обстановке, при стоящем в парадном строю плавсоставе ССК на судах компании будут подняты кормовые флаги. В предстоящую навигацию москвичей и гостей столицы ждет самая популярная экскурсионно-прогулочная линия Киевский вокзал-Новоспасский мост, ее будут обслуживать 15 теплоходов. В выходные дни билет на такую прогулку обойдется в 140 рублей (для детей - 70 рублей), по будням - в 70 рублей (для детей - 30 рублей). С началом навигации на Москву-реку выйдут также 7 плавучих теплоходов-ресторанов. Стоимость их аренды составит около 3,5 тыс рублей в час. 1 мая ССК начнет круизную навигацию - от Северного речного вокзала в путешествие по маршруту Москва-Углич-Мышкин-Москва отправится теплоход "Алексей Ватченко". Генеральный директор ССК рассказал, что в навигацию 2001 года компания обслужила 940 тыс пассажиров, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об