+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пятницу состоится открытие навигации на Москве-реке.

В пятницу, 12 апреля, состоится открытие пассажирской навигации 2002 года на Москве-реке. Как сообщил накануне этого события генеральный директор Столичной судоходной компании (ССК) Евгений Миткин, церемония начнется в 10 часов утра у Южного речного вокзала. В торжественной обстановке, при стоящем в парадном строю плавсоставе ССК на судах компании будут подняты кормовые флаги. В предстоящую навигацию москвичей и гостей столицы ждет самая популярная экскурсионно-прогулочная линия Киевский вокзал-Новоспасский мост, ее будут обслуживать 15 теплоходов. В выходные дни билет на такую прогулку обойдется в 140 рублей (для детей - 70 рублей), по будням - в 70 рублей (для детей - 30 рублей). С началом навигации на Москву-реку выйдут также 7 плавучих теплоходов-ресторанов. Стоимость их аренды составит около 3,5 тыс рублей в час. 1 мая ССК начнет круизную навигацию - от Северного речного вокзала в путешествие по маршруту Москва-Углич-Мышкин-Москва отправится теплоход "Алексей Ватченко". Генеральный директор ССК рассказал, что в навигацию 2001 года компания обслужила 940 тыс пассажиров, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д