+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые ограничения на получение виз в США.

Служба иммиграции США ужесточила процедуру получения въездной визы в страну для иностранных студентов и предложила ввести новые положения, ограничивающие срок действия туристической или бизнес-визы. Положения вступают в силу со вчерашнего дня и предусматривают получение американской визы до начала занятий. Поводом к такому решению стал тот факт, что двое из террористов, совершивших теракты 11 сентября, в свое время прибыли в США по туристической визе, а затем подали заявку на получение студенческой. Они начали обучение в летной школе во Флориде в июле 2000г., то есть за год до получения студенческой визы. Срок действия бизнес- или туристической визы, предположительно, будет сокращен с 6 месяцев до 30 дней. Продление документов будет осложнено. В частности, потребуется обосновывать необходимость более продолжительного пребывания в стране, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен