+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина и Китай ввели служебные визы.

Украина и Китай с 1 апреля ввели визы для въезда граждан по служебным делам. Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел, с 1 апреля вступили в силу соответствующие изменения в Соглашение между правительствами Украины и Китая о взаимных поездках граждан от 1992 г.. Ранее граждане Украины могли въезжать в Китай по служебным делам без виз на основании паспортов гражданина Украины для выезда за границу с отметкой "АВ-служебная". "Теперь могут въезжать в Китай только при наличии визы, выданной в заграничном представительстве или консульском учреждении Китая", сообщает пресс-служба МИД. Ранее граждане Китая также могли въезжать в Украину по служебным делам без виз, предъявляя общегражданский паспорт служебного назначения, сообщает YTPO.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони