+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы Киев-Хельсинки - трижды в неделю.

Благодаря сотрудничеству Finnair и Украинских Международных Авиалиний возрастет число рейсов между столицами Украины и Финляндии. Начиная с 5 февраля, три раза в неделю в рамках кодешерингового соглашения будут выполняться перелеты на Boeing 737, принадлежащих украинской авиакомпании. Время отправления из Хельсинки - утром во вторник и четвег и днем по воскресеньям. По словам представителя Finnair, число полетов было увеличено с двух до трех в неделю вслед за возросшим спросом на это направление. Кроме того, расписание удобно состыковано в рейсами Finnair на Нью-Йорк. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Finnair.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир