+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой рейс из Иркутска в префектуру Исикава.

Правительство Японии разрешило открыть прямой рейс из Иркутска в префектуру Исикава. Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил губернатор Иркутской области Борис Говорин. По его словам, "благодаря такому рейсу, Иркутскую область смогут посетить гораздо больше японских туристов. В настоящее время за год к нам приезжают 25 тысяч человек". Однако для того, чтобы сделать Иркутский регион привлекательным для туристов, необходимо развивать гостиничную и транспортную инфраструктуру. Б. Говорин отметил, что отсутствие комфортабельных условий проживания и развитого сервиса препятствует развитию туристического бизнеса в Иркутской области. Борис Говорин также сообщил, что на презентации Иркутской области в Японии ОАО "Иркутскэнерго" представило свой проект по развитию туристической отрасли. Как сообщалось ранее, ОАО "Иркутскэнерго" планирует объединить свои туристические объекты, в число которых входят "БайкалБизнесЦентр" и гостиница "Дельта", в единый комплекс, возможным инвестором которого могут стать японские компании, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов